頁頂

和興白花油藥廠有限公司

本網站使用cookie來改善您的瀏覽體驗。我們將假設你願意接受本網站的 Cookie政策,但如你不同意我們以這種方式使用Cookie您可以選擇拒絕。 閱讀更多
接受

使用條款

使用條款

歡迎到訪白花油國際有限公司網站 (本網站)。為確保我們所有用戶都能享有安全愜意的環境,因此我們特別訂出使用條款。這些條款會說明您可以期待我們提供什麼以及我們期待您遵守哪些規定。請注意,當您進入本網站 (包含由本公司登記及經營之域名及網頁),任何頁面時即代表您同意遵守與服從這些使用條款。我們也強烈建議您閱讀完我們完整的私隱政策說明。
使用條款所指皆應包括白花油國際有限公司及其各員工和代理人。
使用條款
本網站目前可作為進行線上溝通平台。您不得散播本站任何內容或做商業性利用(無論是複製、轉發、傳播、出售、廣播、流通、再版、修訂、重新交付或以類似技術或其他方式)。本站所有線上溝通功能皆僅限於合法用途,您不可張貼或傳輸任何不妥的內容(包括傷害性、威脅性或其他);本公司保留禁止或移除任何此類內容的權利(但不具採取此類行動之義務或責任)。
免責條款
本網站與其內容隨時保持更新,恕不以任何形式另行通知(僅適用法律所隱含之義務除外)。本網站僅提供平台供本站溝通用途,不承擔任何直接、間接、偶然、特殊、後果性的或懲罰性的損害賠償責任。
賠償與責任限制
您同意不違反本使用條款或違反任其他使用本站之行為規定,如有造成公司任何損失、費用和成本(包括合理合法之費用)時您同意負賠償責任。您也同意本公司不必對您使用本站之任何行為負責,同時如因使用本站造成任何損失,您願意放棄對本公司進行索賠。如若此項聲明不具強制性,則本公司須支付之賠償金額亦不得超過您購買此責任承擔範圍之特定服務或產品之金額。
本網站可能視情況提供第三方網站的連結。這些連結將會引導您離開本站。這些連結的網站並不受本公司控管,故本公司對這些連結網站之內容、連結、變更或更新事項均不負任何責任。本公司對此類連結網站所散播或其他方式之傳播內容均不負任何責任。本網站提供此類連結僅為提供便利性。本公司並不替此類網站或其使用或內容背書。
終止條款
如經本公司判斷您有違反任何適用法律或損害公司或第三方之情事,本公司得逕行終止或暫停您訪問本站所有或全部內容,恕不另行通知。
本網站可透過電子郵件、一般站上公告或貼文的方式通知您。您可隨時傳送電子郵件至pfy@pfy.com.hk或郵寄至以下地址:香港灣仔告士打道200號新銀集團中心11樓。
修改條款
這些使用條款可能隨時做修改。因此您應於每次閱讀這些使用條款。
管轄法律
這些使用條款(包括以下訂單條款)應適用相關香港法律。您必須無條件同意如因這些使用條款與訂單條款而衍生任何爭議時,香港法院享有專屬管轄權。
我們的私隱政策
您同意我們根據以下私隱政策使用關於您的資料
和興白花油私隱政策聲明
和興白花油藥廠有限公司(下稱「和興白花油」、「本司」、「我們」及「我們的」)非常重視個人私隱。此聲明解釋我們的政策及實務,以及適用於資料收集和使用,包括但不限於閣下瀏覽和使用www.wihiteflower.com(「本網站」)或其他本司的網絡域名。
就各地包括但不限於香港和歐洲聯盟(「歐盟」)在內之現行個人資料保護法律而言,和興白花油為收集、持有、處理或使用閣下個人資料的資料操控者及/或資料使用者。本聲明亦是本網站使用條款的一部分。
我們尊重閣下的私隱並且承諾:
  • 實行電腦、實地及程序上的保護措施,以保障本司所收集個人資料的安全性及機密性
  • 將所收集的個人資料局限在能夠提供閣下要求的服務所需的最低範圍
  • 只准許經適當培訓、授權的僱員接觸個人資料
  • 不會向外界第三方披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、本局在法律上被規定或本局之前已通知閣下的披露則除外。
收集資料
為了向閣下提供更佳服務,我們可能在提供服務或產品的過程中及在相關情況下收集和處理以下有關閣下的資料:
  • 閣下發送給本司的任何通信的內容,例如報告問題或提交關於本網站或其內容的查詢、關注或意見;和
  • (若閣下選擇回應或參與調查) 來自我們不時在本網站進行的調查所收集作研究用途的資料。
閣下所提供的個人資料,讓我們能夠向閣下提供所要求的服務,及讓本司履行本司對閣下的合約責任(如有)(作為本司合法權益之一)。如閣下未能提供該等資料,本司可能無法提供閣下所要求的服務。
本司只在有必要的期間内為履行收集該等個人資料的目的(包括任何直接相關的目的) 保留個人資料。
此外,當閣下瀏覽本網站時,我們將收集閣下瀏覽器發送到本網站的基本技術資料,例如閣下瀏覽器的類型和語言、瀏覽時間、閣下瀏覽本網站前剛到過的網站地址、網際網路協定(IP)地址或本網站内的點擊流數據(即在本網站内進行的相關操作)等。閣下瀏覽本網站時,我們將透過本司的自動數據收集工具收集該等技術資料,其中可能包括曲奇檔案(cookies)和其他常用技術。本局收集該等數據作為改善本網站功能之用途。下文列出更多有關曲奇檔案的資訊。
使用資料
本司可在香港境內及境外使用資料作各項用途,包括:
(a) 通過本網站提供服務和資料
(b) 我們的內部運作,例如納入我們的資料庫、分析、研究及審計
(c) 市場推廣之用
(d) 遵守香港境內或境外法律、法規或實務守則
(e) 法律程序,包括追討拖欠款項
(f) 與上述用途直接相關連的其他用途
我們可能會透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式,於現在或此後期間向閣下進行直接推廣,或發送電子報。閣下如選擇不接收推廣資料,只需通過電郵通知本司(info@whiteflower.com.hk),本司將停止進行上述推廣。我們將只會在取得閣下明確同意後方向閣下發送該些類型的通訊。
曲奇檔案 (cookies)[在線使用者適用]
曲奇檔案是有時加密的細小文字文件,通過閣下瀏覽的網站儲存在電腦硬碟上。它們用於幫助閣下有效地瀏覽網站,並向網站擁有人提供資料。曲奇檔案不包含任何軟件程式。曲奇檔案一般分為兩類,一類是暫時性的,另一類是永久性的。暫時性的曲奇檔案僅在線上期間使用,並在閣下離開網站時即被刪除。永久性的曲奇檔案具有更長壽命,並將被網站保存,在閣下每次瀏覽該網站時使用。閣下可以隨時通過瀏覽器設定刪除暫時性的和永久性的曲奇檔案,而該等曲奇檔案在任何情況下均不會保留超過必要的時間。
我們使用曲奇檔案以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本局的服務。我們可能向廣告商提供瀏覽數據資料摘要,但僅用於訂製合適閣下的推廣。我們會記錄瀏覽數據、網頁瀏覽人次及時間。我們會儲存閣下的購物車及喜好清單以供閣下在以後之使用。我們亦會將資料與閣下連接,使閣下可收到更能迎合閣下喜好的資訊。
網頁瀏覽器通常允許閣下從硬碟中刪除現有的曲奇檔案、拒絕曲奇檔案的使用及/或在接觸曲奇檔案時獲得通知。如果閣下選擇拒絕曲奇檔案,閣下可能無法完全享用本網站的內容和功能。要了解更多有關曲奇檔案,包括如何查看已設置的曲奇檔案以及如何管理和刪除曲奇檔案,請參閱www.allaboutcookies.org。曲奇檔案乃某些網站功能運作時所必需的, 例如在瀏覽器連線期間內維持連續性。
我們聘請電郵發放與市場營運公司來發出閣下同意接收的電郵。本網頁內和該等電郵均使用Pixels Tags與曲奇檔案來量度廣告的效益,與瀏覽者如何使用我們的網頁。
當閣下瀏覽本網站時,我們聘請的第三方廣告商會發送廣告予閣下。該廣告商可能會使用閣下瀏覽本網站時的資料 (不包括閣下姓名、地址、電郵地址或電話號碼) 來向閣下發送閣下可能感興趣的商品或服務廣告。在發送該等廣告時,該第三方廣告商可能會在瀏覽器內放置或認出一個獨有的曲奇檔案。如欲了解有關詳情,或閣下不欲讓該等資料給予該廣告商使用,請直接參考相關廣告商的曲奇檔案政策。
披露
我們將會對我們所持有的個人資料保密,但可能會將閣下的個人資料提供予:
  • 與我們業務運作或服務有關的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、金融機構或服務提供者
  • 對本司有保密責任的人士
  • 根據香港境內或境外適用法律,本司須向其作出披露的人士
我們可能會根據法律規定或允許的方式提供閣下的個人資料,以遵守傳票、傳召出庭令或類似的法律程序或政府要求,或本局真誠地相信披露是按法律規定或是必須以保障本局的權利和財產,或其他人(包括但不限於香港境內或境外的顧問、執法機關、司法及監管機構)的權利、財產或安全。我們亦可能會將閣下的個人資料轉移給通過兼併、收購、重組或其他方式取得本司全部或部分資產或股份,或繼承本局全部或部分業務的第三方。
保安
以電子形式儲存的個人資料會受密碼保護。在本局所保障的網頁範圍內會使用加密技術。本司的電腦系統會存置在限制區內。本局只准獲授權的僱員接觸個人資料。此等僱員已接受有關我們私隱政策的培訓。
超文本連結
本網站可能視情況提供第三方網站的連結。這些連結將會引導您離開本站。這些連結的網站並不受本司控管,故本司對這些連結網站之內容、連結、變更或更新事項均不負任何責任。本公司對此類連結網站所散播或其他方式之傳播內容均不負任何責任。本網站提供此類連結僅為提供便利性。本司並不替此類網站或其使用或內容背書。
更改
如果我們決定變更我們的私隱政策,我們會將這些變更事項公佈於網頁上,讓您可以隨時知道我們收集的資料有哪些,以及我們如何使用及在何種情況下我們會加以披露。
閣下的個人資料私隱權利
閣下使用或瀏覽本網站,即表示閣下確認本司按本聲明中所概述關於收集及使用閣下的個人資料的方式。
根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:
  • 檢查本局是否持有閣下的資料及查閱該等資料
  • 要求本局更正不準確的資料
  • 查明本局有關個人資料的政策及實務以及本局所持有的個人資料的性質。
若閣下來自歐盟成員國,除受某些局限及/或限制下,閣下有權依據歐盟的個人資料保護法律:
  • 要求取得和糾正,或刪除閣下的個人資料;
  • 限制或反對處理閣下的個人資料;和
  • 具有資料便攜性的權利。
歐盟的個人亦有權就處理其個人資料向當地個人資料保護機構提出投訴。
更多資訊
如果您對此聲明有任何疑問,請聯絡我們任何一位客戶服務代表。您可打電話至(852) 2881 7713 (辦公時間:香港時間早上9:15 to 下午5:30,周一至周五,或寄電子郵件至info@whiteflower.com.hk)連絡我們的客戶服務部。
在法律允許的情況下,本局可就處理查閱資料的要求收取合理的費用。
如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。
我們的承諾
我們保證絕對遵守個人資料(私隱)條例(香港法律第486章)。因此,我們將確保我們的工作人員嚴格遵守標準的安全和保密規定。
我們收集的資料有哪些以及我們如何使用它們?
我們收集關於您的資料以便提供您有價值的個人化資訊。
我們使用Cookies以便改善您在本網站的經驗。Cookies是指您拜訪網站時您電腦網路瀏覽器所儲存的細項資料。我們的Cookies可個人化您的訪問並且在您再次拜訪時辨識您。我們使用此收集所得的資料來幫助我們增加本網站的服務,這些服務可能會讓您更感興趣。
大多數瀏覽器都會自動收集Cookies。您可以禁止電腦儲存您的Cookies,只要在您瀏覽器的選項或偏好設定指定即可。
其他事項
當您點選連結及/或廣告企圖連至第三方網站或附屬網站時,您將必須遵守這些單位的私隱政策。本網站支持這些網路私隱政策,但不具義務對這些非屬我們控管的網站之行為負責。
資訊分享
所有您提供給我們的個人資料都會受到嚴密保護。本網站也可能將關於我們的客戶、銷售、流量模式和相關網站信息的匯總統計提供給信譽良好的第三方供應商,但是這些統計資料將不包括可辨識特定個人的資料。目前,我們並不販售、贈送或出借您的個人資料給其他單位。未來我們可能會提供給可信賴的第三方,但是您可以要求不對您的資料做此處理。我們將不會販賣或揭露您的個人識別資料給第三方,除非您同意或符合以下目的:
1. 任何提供行政協助、訂單處理、付款結算、信用參考、處理欠款之代理人、合約商或服務供應商或處理我們業務之其他必要服務的單位。
2. 任何受我們保密協議規範之其他個人或組織;及
3. 根據任何適用法條規定我們有義務對其披露資料的個人。
您的同意
使用本站代表即您同意根據這些私隱條款對您資料的收集與使用。如果我們決定變更我們的私隱政策,我們會將這些變更事項公佈於網頁上,讓您可 以隨時知道我們收集的資料有哪些,以及我們如何使用及在何種情況下我們會加以披露。
更多資訊
如果您對此聲明有任何疑問,請聯絡我們任何一位客戶服務代表。您可打電話至(852) 2881 7713 (辦公時間:香港時間早上9:15 to 下午5:30,周一至周五,或寄電子郵件至 pfy@pfy.com.hk)連絡我們。